Brauche ich Woks?

Enno Menne

" Ja". Ich weiß, dass dies eine sehr häufige Frage ist, aber das bedeutet nicht unbedingt, dass man nicht woks machen sollte. Im Unterschied zu Ege Grill kann es aus diesem Grund auffällig durchschlagender sein. Aber ich muss dich warnen, dass viele asiatische Restaurants dir keine Woks für die asiatische Küche zeigen wollen und sie machen Woks für Leute, die Woks nicht wirklich wollen.

Woks sind ein guter Weg, um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Werkzeuge zum Kochen haben. Sie sind sehr leicht und einfach zu handhaben und werden aus recycelten Materialien hergestellt. Sie machen es einfach, sie zu waschen, zu reinigen und vorzubereiten. Woks haben zwei Seiten. Die Oberseite wird die Innenseite genannt und ist der Teil, in dem sich die meisten Menschen erregen. Die Innenseite ist in der Regel sehr empfindlich und kann durch den Einsatz schwerer Werkzeuge sehr leicht beschädigt werden. Die andere Seite des Wok ist die Außenseite. Die Außenseite ist das Teil, das nicht zum Waschen, Reinigen und Vorbereiten des Wok verwendet wird. Sie muss entfernt und zur Herstellung von Nudeln verwendet werden. Und das unterscheidet es ausdrücklich von sonstigen Produkten wie Woks Erfahrung. Wenn ich für Woks einkaufen gehe, suche ich wirklich nach diesen beiden Seiten. Ich kann mit diesen beiden Seiten einen hochwertigen Wok zu einem niedrigen Preis bekommen. Für Woks, die nur eine Seite haben, gibt es nicht so viele Dinge, die ich mit ihr machen möchte, besonders wenn es sich um einen normalen Wok mit einer großen Außenfläche handelt. Aber wenn der Wok zwei Seiten hat, ist das eine ganz andere Geschichte. Die Außenfläche des Wok ist etwas härter, und es gibt mehr Dinge, die man damit machen kann. Also, in diesem Artikel werde ich mich auf zwei Dinge konzentrieren: 1) Die Innenfläche, die Oberfläche, auf die Sie das Wasser oder Öl zum Kochen Ihres Woks geben würden, und 2) Wie Sie den Wok nur mit diesen beiden Seiten kochen. Also, ohne weitere Umstände, lasst uns anfangen.

Was ist ein "doppelseitiger" Wok? Doppelseitige Woks, die ich für die asiatische Küche als Woks bezeichnen werde, sind Woks mit zwei Seiten, von denen eine die normale Seite ist. So kannst du vielleicht ein Foto machen, da dies dir beim Lesen helfen könnte. (Ich bin mir ziemlich sicher, dass es ein Selfie war, was ich ziemlich sicher bin, dass es ein "Selfie" war). Dieser doppelseitige Wok mit zwei Seiten hat ein traditionelleres Aussehen, da es sehr häufig vorkommt, dass die normale Seite nicht so glänzend ist, was das Ablesen der Oberfläche erheblich erleichtert. Warum hat es dann die beiden Seiten? Nun, es gibt eine Sache an diesem Wok, das Innere, die ihn einzigartig macht, und das ist die sehr einzigartige Oberflächenstruktur dieses Wok, die ich wiederum als "asiaspezifische Oberfläche" bezeichnen werde.