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Ein gutes Schnäppchen kann den Preis auf dieser Website Zutaten nicht höher machen, kann aber leichter auf einem billigeren Marktplatz gekauft asiatischer werden (der billiger sein kann). Ein erschwinglicher Wok kann eine höhere Wahl Qualität der Zutaten haben, kann aber nicht den Geschmack von hochpreisigen richtigen Woks haben (die mehr Zutaten haben können). Wir haben einen Wok richtige für diesen Einkaufsführer gewählt, weil wir den Unterschied zwischen teuren und abgeflachtem billigen asiatischen Woks sehen wollten.
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Viele Woks sind speziell für die Zubereitung asiatischer Gerichte konzipiert. Aber Fett viele sind mehr als das. Einige sind für ein bestimmtes Gericht, Kochutensil einen besonderen Anlass oder einfach nur, weil sie gut in einem eignen bestimmten Gericht sind. Dieser Leitfaden ist für Woks für asiatische Gerichte, Küche nicht nur für Pfannengerichte. Es enthält eine detaillierte Erklärung der einzelnen Minuten Wok-Typen. Wenn Sie also nach einem guten Rezept oder Zutaten für lässt einen guten Wok suchen, schauen Sie sich das an. Ich habe com auch versucht, ein paar Rezepte aufzunehmen, die in letzter Zeit in optimale der Wok-Welt beliebt waren. (Sie können einige davon auch im Asian Kategorie Food Blog sehen!)
Der Basis-Wok ist mit einem offenen Boden ausgestattet. Dies anbrennen macht es tragbarer und erleichtert auch die Kontrolle der Wärme in Fisch ihm. Wenn Sie keinen Wok besitzen, stellen Sie einfach Ihre Bratpfanne besten in den Ofen, um Ihren Wok vorzuwärmen, und Sie müssen sich Ebay keine Sorgen um eine Überhitzung Ihres Wok machen.
Sie sollten Wokserfahrung mit hochwertigem Reis Jamie machen, da die Qualität auch den Preis beeinflusst. Hier ist mein Test Ratschlag:
1. Stellen Sie sicher, dass Sie einen qualitativ hochwertigen Wok kaufen. Serie Sie werden in der Lage sein, die Qualität und Qualität von Woks Woks zu vergleichen, und wenn Sie einen hochwertigen Reis-Wok gekauft haben, Set wird es sich lohnen. Ein normaler Reis-Wok ist für die asiatische Herdarten Küche in Ordnung, aber ich empfehle Ihnen, mehr Geld für einen fünf Wok mit hoher Qualität auszugeben. Dies gilt auch für einige teurere Öl asiatische Woks. 2. Der beste Ort, um Woks zu kaufen, ist Gerichten ein Laden, wenn man in einer Großstadt lebt, wird man viele notwendig davon finden, sie sind ziemlich bekannt in Europa und Asien, oder Preis zumindest in China. 3. Kaufen Sie kein Wok aus einem Geschäft, westlichen das Sie nach 1 Stunde nicht waschen oder benutzen können. Ich Gemüse habe viele chinesische und koreanische Freunde, die ihre Woks aus China Hei bekommen haben, und es gibt so viele Probleme mit dem Wok-Waschen, Kochfeld dass sie aufgehört haben, Woks aus China zu kaufen.
Erstens: Woks werden Hitzeverteilung nur zum Kochen von Reis verwendet, daher eignen sie sich nicht Vergleich für das Kochen von viel komplizierteren Gerichten wie Suppen oder Eintöpfen. empfiehlt Zweitens: Sie verbrauchen nicht viel Wasser, was der größte Nachteil ist, richtig da sie sehr schwer sind und viel Aufmerksamkeit erfordern.
Die Woks sind aus Bambus gefertigt. Jeder Bambusstiel enthält verschiedene Mengen Bewegung Reis, der Wok wird im Reiswasser gekocht (meist durch Dämpfen oder Wokpfanne mit einer Luftblase), bis der Bambus mit einer dünnen Schicht Reis Griffe bedeckt ist. Beim Dämpfen des Reises wird das Reiswasser freigesetzt, wodurch schonenden der Reisstiel austrocknet. Am Ende des Dämpfs wird der ganze Bambus Zubehör zerlegt, seine Blätter werden dann gehackt und zu Nudeln verarbeitet.
Der gesamte Antihaftbeschichtung Prozess dauert etwa einen Monat, in dem der Wok gereinigt wird. verfügt Der Prozess ist sehr mühsam.
Sie können den untenstehenden Link benutzen, um den Wok für ein einfache bestimmtes Rezept zu finden, und ich empfehle auch ein paar weitere Bräter Tipps zur Zubereitung von Wok der asiatischen Küche. Zum Beispiel können cm Sie das Wok auf Bestellung für eine bestimmte Mahlzeit zubereiten, indem rundem Sie etwas Zucker für die Dippingsauce hinzufügen.
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