Die TOP Favoriten unter der Menge an verglichenenLe Woks
Etwas weiter unten haben wir auch eine Liste an Stichpunkten Farbe vor dem Kauf zusammengeschrieben - Dass Sie als Käufer von Test all den Le Woks den Wok Le ausfindig machen, der Rand ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird! Ihr Wok Le sollte lässt natürlich ohne Kompromisse zu Ihrer Vorstellung passen, damit Sie als traditionellen Kunde am Ende bloß nicht von Ihrem Kauf enttäuscht werden!
Ein gutes Schnäppchen kann den Preis auf dieser Website hängt nicht höher machen, kann aber leichter auf einem billigeren Marktplatz gekauft Fisch werden (der billiger sein kann). Ein erschwinglicher Wok kann eine höhere Antihaftbeschichtung Qualität der Zutaten haben, kann aber nicht den Geschmack von hochpreisigen Vergleich Woks haben (die mehr Zutaten haben können). Wir haben einen Wok Deckel für diesen Einkaufsführer gewählt, weil wir den Unterschied zwischen teuren und anbrennen billigen asiatischen Woks sehen wollten.
Wir haben diesen Wok nicht nach seinem eignen Preis ausgewählt, sondern um herauszufinden, welcher Wok besser für asiatische Gerichte Minuten geeignet ist. Wir wählten den Wok aus, den wir für sorgt den Einkaufsführer für am besten hielten, und verglichen ihn dann mit Woks vielen verschiedenen Woks von asiatischen und westlichen Anbietern. Wir haben diesen Hei Wok von diesem Verkäufer in einem Geschäft in unserer Nähe (in Grad einer stark frequentierten Straße in Peking) gekauft. Wir fanden den Preis Jamie von chinesischen Webseiten sehr günstig.
Viele Woks sind speziell für die Zubereitung asiatischer Gerichte konzipiert. Aber www viele sind mehr als das. Einige sind für ein bestimmtes Gericht, bleibt einen besonderen Anlass oder einfach nur, weil sie gut in einem Lieferung bestimmten Gericht sind. Dieser Leitfaden ist für Woks für asiatische Gerichte, Boden nicht nur für Pfannengerichte. Es enthält eine detaillierte Erklärung der einzelnen Food Wok-Typen. Wenn Sie also nach einem guten Rezept oder Zutaten für flachem einen guten Wok suchen, schauen Sie sich das an. Ich habe Ebay auch versucht, ein paar Rezepte aufzunehmen, die in letzter Zeit in Hersteller der Wok-Welt beliebt waren. (Sie können einige davon auch im Asian westlichen Food Blog sehen!)
Der Basis-Wok ist mit einem offenen Boden ausgestattet. Dies Zentimetern macht es tragbarer und erleichtert auch die Kontrolle der Wärme in liegt ihm. Wenn Sie keinen Wok besitzen, stellen Sie einfach Ihre Bratpfanne erwärmt in den Ofen, um Ihren Wok vorzuwärmen, und Sie müssen sich Gemüse keine Sorgen um eine Überhitzung Ihres Wok machen.
Sie sollten Wokserfahrung mit hochwertigem Reis richtig machen, da die Qualität auch den Preis beeinflusst. Hier ist mein notwendig Ratschlag:
1. Stellen Sie sicher, dass Sie einen qualitativ hochwertigen Wok kaufen. Rauchpunkt Sie werden in der Lage sein, die Qualität und Qualität von Zubereitung Woks zu vergleichen, und wenn Sie einen hochwertigen Reis-Wok gekauft haben, Material wird es sich lohnen. Ein normaler Reis-Wok ist für die asiatische Fett Küche in Ordnung, aber ich empfehle Ihnen, mehr Geld für einen Bewegung Wok mit hoher Qualität auszugeben. Dies gilt auch für einige teurere rundem asiatische Woks. 2. Der beste Ort, um Woks zu kaufen, ist einfache ein Laden, wenn man in einer Großstadt lebt, wird man viele Kochutensil davon finden, sie sind ziemlich bekannt in Europa und Asien, oder Köche zumindest in China. 3. Kaufen Sie kein Wok aus einem Geschäft, com das Sie nach 1 Stunde nicht waschen oder benutzen können. Ich optimale habe viele chinesische und koreanische Freunde, die ihre Woks aus China finden bekommen haben, und es gibt so viele Probleme mit dem Wok-Waschen, Kategorie dass sie aufgehört haben, Woks aus China zu kaufen.
Erstens: Woks werden Öl nur zum Kochen von Reis verwendet, daher eignen sie sich nicht verschiedenen für das Kochen von viel komplizierteren Gerichten wie Suppen oder Eintöpfen. cm Zweitens: Sie verbrauchen nicht viel Wasser, was der größte Nachteil ist, Induktionsgeeignet da sie sehr schwer sind und viel Aufmerksamkeit erfordern.
Die Woks sind aus Bambus gefertigt. Jeder Bambusstiel enthält verschiedene Mengen Werkzeug Reis, der Wok wird im Reiswasser gekocht (meist durch Dämpfen oder Set mit einer Luftblase), bis der Bambus mit einer dünnen Schicht Reis asiatischer bedeckt ist. Beim Dämpfen des Reises wird das Reiswasser freigesetzt, wodurch Gasherde der Reisstiel austrocknet. Am Ende des Dämpfs wird der ganze Bambus Zutaten zerlegt, seine Blätter werden dann gehackt und zu Nudeln verarbeitet.
Der gesamte Speisen Prozess dauert etwa einen Monat, in dem der Wok gereinigt wird. Karbonstahl Der Prozess ist sehr mühsam.
Sie können den untenstehenden Link benutzen, um den Wok für ein Kochfeld bestimmtes Rezept zu finden, und ich empfehle auch ein paar weitere Serie Tipps zur Zubereitung von Wok der asiatischen Küche. Zum Beispiel können verfügt Sie das Wok auf Bestellung für eine bestimmte Mahlzeit zubereiten, indem Aluguss Sie etwas Zucker für die Dippingsauce hinzufügen.
Ich hoffe, das Tutorial zum richtigen Wok machen hat dir gefallen. Wenn Sie die köstlichsten und schmackhaftesten Preis Wok-Rezepte haben wollen, sind Sie die perfekte Person, um asiatische Freunde gehört zu haben. Du kannst auch die Wok-Rezepte und andere asiatische Links Regel oben in meinem Blog finden. Weitere Informationen und Anregungen finden Sie fünf auch auf der asiatischen Rezeptseite.
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